O Infinito

O amor, é bem mais do que estar apaixonado.

Bem mais que lindas frases, flores e bombons.

O amor é o toque, o olhar, o cheiro, o sabor.

O amor é o INFINITO da saudade.

É o não contentar - se com a felicidade.

É o querer além do que os outros podem ver.

O Amor é muito mais do que qualquer coisa.

É forte, é grandioso.

É sem maldade. Sem idade.

O Amor é um eterno sentimento de saudade.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 14/09/2008
Código do texto: T1178413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.