Condicional

Se tu ...

Penetrares meu coração

Deres ínfima quantidade de carinho

Gostares de mim

Lembrares dos momentos tão nossos

Esqueceres as brigas sem motivo aparente

Sofreres como eu ...

Se eu ...

Conseguir falar

Tiver coragem de escrever

Diminuir o orgulho

Parar de sofrer

Poderia dizer que te amo

Poderia dizer que te quero

Mandaria dier que te chamo

Mandaria dizer que te espero!!!

MJParente
Enviado por MJParente em 14/09/2008
Código do texto: T1178411