"Menina e Mulher"

Hoje vou ser só uma menina..

E poder fazer tudo o que

Desejar; sem metas e horários

A cumprir,apenas viver momentos

Que só uma criança tem essa

Liberdade ....

Vou correr os verdes campos..

andar descalça..

Vou soltar meus cabelos ao vento..

colher muitas flores..

De todas as cores e tipos...

Vou admirar o canto dos pássaros..

Tomar banho de cachoeira..

Vem Comigo Nesta?

Alma de menina..

Vamos juntos pular,dançar..

Cantar uma linda canção..

Mesmo sem rima..

Ela será de coração..

Minha Alma de Menina..

Tão pequena.

Tão Mulher.

Estarei a desvendar..

Vem Comigo..

Brincadeira de menina..

Não tem hora de Acabar !!!

Cilmara Cilssy

(13:24 hr/26-08-08)