Necessito Ter Você
É tão bom te ver
Mesmo que seja de longe
E assim consigo esquecer
Todos os problemas que me aflingem
Pois você me traz a calma
Que eu tanto preciso
E com sua luz ilumina minh'alma
Mesmo com um singelo sorriso
Ainda mais com um abraço
Me devolve a vontade de viver
Quando estou em seus braços
Pois eu só vivo para amar você!
By Larissa Santana