Aqui estou...
Aqui estou...
Aqui estou eu para lhe dizer que te amo
Nunca pensei que teria uma poesia tão sentimental
Entendi que o amor é um grande bálsamo
E ficar ao teu lado para mim é fundamental
O amor não tem hora e nem lugar
Ama o jovem, adulto ou idoso
Todos podem dele desfrutar
Pois o amor é algo fabuloso
Com os olhos abertos estás em meus sonhos
Na cadência da magia lhe recebo
Sinto-me encantada por trilhar novos caminhos
Teu amor é tudo que concebo
Hoje mais do que nunca sinto-me enamorada
Agradeço por estar viva e ser tua namorada
Faço-te esta poesia muito apaixonada
Por favor ,não me acorde deste conto de fada
SandraGalante
Piracicaba -SP
Brasil