Esconderijo

E viverás dentro de mim

Puro,sereno,quieto

Assim,sente mnhas mãos frias

Quando assim puder toca-las

Estarei por ali

Leve,calma,macia

Ficarei assim

Me arrepiando com o toque

Dos teus dedos em minha pele

Tua respiração invade-me pelos poros

Com fôlego de vida

Vida que outras influi

E flui como rio

Que se entrega aos encantos do mar

Me escondo nas suas montanhas

Escalando até o seu pescoço

Me desvendarás com um sussurro no ouvido

Num relance dos teus olhos

No vento suave penteando seus cabelos vermelhos