Esquecer?

Esquecer?

Não posso esquecer aqueles nossos momentos...

A lua cheia,noite quente e aquela brisa gostosa,

Seu abraço carinhoso, seu sorriso e seu beijo longo...

Aquele sofá na sala,nossas roupas pelo chão...

Fugi,mas você me alcançou e muito me amou

O banho a dois e novamente o seu aconchego

Você me envolveu lentamente,fugi por muito tempo,

Dei muitas voltas até chegar em você

Mas ao chegar,me dei como nunca...

Não poderei jamais te esquecer

Você me conquistou e muitas loucuras fizemos os dois

Cenas que ficarão em nós para sempre

E agradeço não ter deixado pra depois

Tentei te esquecer sim,mas não consegui

E te digo, que em teus braços queria estar

Poder escrever em teu espelho: Eu Te amo!

Rir,brincar, te amar e nunca, nunca te deixar...

Sandra Galante

Piracicaba-SP

Brasil

14/09/2008