Lembranças...
Revejo novamente comovido
o lar que um dia abandonastes,
a quietude das águas mansas do riacho
o amor que a ti doei e renegaste.
As serenatas que em noites luar te exaltei
A singeleza de meu amor sincero e puro
são resquícios do quanto te adorei
a certeza do muito que te amei.
E na janela me observam pássaros tristonhos
vendo em mim as marcas da dor que me deixaste
a solidão do vazio e abandono
a nostalgia que ao partir tu me legaste.
E do meu banjo calado e esquecido
ainda ouço os acordes que acompanhavam tua doce paz
mulher de lindos sonhos bem vividos
amor verdade que não voltara jamais.
E da energia que emana em tudo que tocaste
sigo sentindo o calor de tua ternura
te vejo pura porque amar tu me ensinaste
E as lágrimas que vertem de meus olhos
são apenas frutos de amor e de...Saudade.
Site do autor:
www.luzdapoesia.com