Agora sou vapor

 

mas quantas vezes pensei no que dizer

que na vida muito chorei por nunca a ter

viajei nos sonhos em que só fui para ver

mas na verdade só queria poder te viver

 

e que poder da mente que me leva ao amor

do direito de ir me entrego, agora sou vapor

e no meu deslizo, no beijo que vivo te vendo

é a minha forma de ir e em você vou vivendo

 

são só sonhos que desta vida eu posso ter

basta junto ao sorrizo e nos olhos fechados

é na minha jura que fico e nunca sou levado

sou só vida na busca do meu grande legado

 

é amor que procuro e olho esperando no ar

a direção não importa só espero ver chegar

não deixo ser só sonho, acordado vou amar

e alado no amor, só fico parado a te esperar