ROSA DIVINA FLOR

ROSA DIVINA FLOR

Rosa divina flor,

doadora do segredo

do perfume de Nossa Senhora,

espalhando aroma do amor

no jardim cuidado

pelos anjos que habitam

no coração de Deus...

Pequena flor em pétalas

de rosas,

sua suavidade emociona

os seguidores da fé,

que encontram no amor

de Nossa Senhora

a força para viver em harmonia...

És a mais pura das flores,

no paraíso do altar

dos milagres,

cuidas com amor

da Mãe de Deus...

Quando a primavera

espalha seu brilho em cores

como as estrelas espalham

seu brilho de luz no céu

para esperar o amanhecer,

o verão é recebido em flores

e a rosa comanda

a festa do entardecer...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/09/2008
Código do texto: T1178169