Um Sonho de Mulher

Encontrei no palco da vida

Uma luz que conseguiu iluminar

Com a sua beleza indefinida

A certeza em viver fantasiar.

Todos os instantes eu esperei legal

Para poder vivenciar esta magia

Numa maneira toda especial

Em receber no peito a pura energia.

O coração preencheu com brilhantes

Da esperança quando o meu olhar

Cruzou o corredor da sala no instante

Em que você entrou sem me observar...

A amizade estava plantada em mim

Só faltava a sua posição no querer

Aos poucos fui conquistando-a enfim

Inclusive, hoje, um poema eu escrevi para você.

Agora posso em descrever no seu rosto

Toda à vontade de ser uma dançarina,

Um sonho de mulher com gosto

De uma eterna e linda menina.

Autor: Edson César Slonski

Edinho Slonski
Enviado por Edinho Slonski em 14/09/2008
Código do texto: T1178141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.