Tardiamente
Fomos a nudez dos sentimentos.
Mostramo-nos como éramos e ousamos ir além.
E o encontro que nos consolidaria ficou ao acaso.
Inconsequentes as razões de um prazo,
nada foi estabelecido.
Agora, nosso caso de amor,
depois de tudo o que houve,
depois de tudo o que experimentamos,
mesmo na certeza do que desejamos,
está vencido...