'SEU'
Gosto
quando sua mão escorrega
e me leva
me aquece e gela
as vezes queima
de repente neva
Gosto
de rimar seu nome
com qualquer flôr
com qualquer jeito de amor
as vezes me ama tanto
as vezes me é só dor
repousa agora neste leito de pelos
que te aconchega e te proteje
sabes que estas bem guardada
dentro deste peito meu
repousa quem cavalga meus sonhos
envolvida neste laço-meu-abraço
suspiras cansada e tão amada
ouves o coração que é somente seu