Por seu amor..



Por não ter te encontrado no momento exato.
Que o tempo nos chamou.
Pelos sentimentos que não senti.
As lagrimas que por vezes não derramei.
Até pela palavra que sufoquei.
A frase que tanto lhe magoei.
Por não ter pedido perdão.

Aquele poema que poderia ter escrito.
Que de tão profundo nosso amor.
Nele podíamos narrar todo menos esquecimento.
E porque não os nossos lamentos.

Por ter que partir sem uma palavra dizer.
Fugir até de mim mesmo! Sem destino concreto.
O medo do Adeus. A tristeza de se ir.
Por não ver você!
E por suportar essa ausência que maltrata.

Pela saudade do seu corpo.
Pelo seu perfume que não mais senti
Por aqueles que ficaram sem entender.
Pelas magoas que tanto fiz sentir.
Pelo seu amor que tanta falta senti..

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 14/09/2008
Código do texto: T1178103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.