Doce ilusão de um momento
Deixei a janela aberta
e por ela entrou uma canção que me embalou.
Senti cada nota tocar minha alma,
harmonia e calma.
Acordes perfeitos...
Há tempos não desfrutava de tamanha paz...
Essas sensações que a música traz,
tão plenas de contentamento.
Vivi instantes de nostalgia,
enquanto a melodia seguia
preenchendo meu pensamento.
A chuva começou a desabar.
A janela tive que fechar.
Doce ilusão de um momento...