Por você
Estou aqui, em forma de palavras,
com as asas quebradas por um voo mal sucedido.
Pensamentos confusos, coração ferido...
abatido pelas tantas adversidades...
mas estou aqui, somente para que você saiba.
E a solidão que me acompanha
ofereceu-me um abrigo aconchegante e sincero.
E agora, enquanto eu durmo, descansando minha tristeza,
penso ter em sonhos aquilo o que mais quero.
E é nesse mesmo espaço que espero que você caiba.
Sei que tão cedo não será o bastante.
Sei que tão tarde é somente depois de minha morte.
Hei de refazer minhas longas asas de sonhos,
Planando sobre o horizonte de outra sorte
E lá, onde ninguém alcança, estaremos eu e você...