água na raiz
não posso estar estarrecido
diante da afirmação
de que já não faz mais sentido
dizer se me amas ou não
não creia que o teu pensamento
seja a presunção do terror
na vida há aquele momento
em que a gente esquece do amor
é quando nós somos feridos
por quem sabe que nos magoa
com certas palavras que diz
mas não vamos ser atingidos
a água que no ralo escoa
não é a que chega à raiz
Rio, 02/09/2008