TATO E EMOÇÃO
Hoje quero que vende meus olhos
Quero te sentir com as mãos
Tato e coração
Toque e pele
Só emoção
Quero te descobrir devagar
Cada milímetro do seu corpo
Quero desvendar
Buscar seus segredos
Saber dos seus medos
Conhecer o que não quer me mostrar
Hoje quero ser só emoção
Quero ser toque...
Dedo a dedo
Quero sentir cheiro...sensação
Quero perceber sua luz...na escuridão
Quero descobrir sua boca
Oferecer meus lábios pra beijar
Quero viver experiência nunca antes vivida
Quero sentir alegrias nunca antes sentida
Quero que no meu toque você se revele
Que me desvele segredos
Que me envolva em seus braços
Que me faça sentir amada
De tal forma, ser domada
Que apenas nós nos bastamos...
E nos completamos
No toque...no desejo saciado
Ficar quietinhos no depois...lado a lado.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 14/09/08 -