Desilusão
Recolhi os fragmentos de teu coração dilacerado
E com meu amor fiz renascer em ti a esperança
Ignorando teu passado, absolvendo teus pecados
Apagando do teu ser as amargas lembranças.
Renunciei aos princípios de minha vida recatada
Deixando tuas mãos guiar a minha estrada
Sem me importar em ser vidraça apedrejada
E rotulada de mulher louca e desvairada.
Determinada fui recompondo teus pedaços
Te devolvendo com ternura a alegria de viver
Apaixonada caminhando contigo passo a passo
Simplesmente por te amar e nunca mais te ver sofrer.
E das cinzas vi ressurgir um novo homem
Retomando seus sonhos esquecidos
Sem medo de lutar e que a sorte o abandone
Dando adeus a pesadelos, vendo o mundo colorido.
E com a prosperidade surgiram as imperfeições
Orgulho, vaidade, luxúria e prepotência
E te perdestes num oceano de ilusões
Mergulhado no abismo do materialismo e descrença.
Ignoraste o sublime amor que te elevou
Te perdendo nos labirintos do pecado
E a luz que um dia teus caminhos iluminou
Hoje é apenas triste lembrança do passado.
Site do autor:
www.luzdapoesia.com