O amar

O que nos fala do amor

O que nos age no falar

O que a gente faz depois do pensar

Basta apenas amar

Para voce saber

O que é as palavras do amor

O agir nelas

E o pensar...

Quando nos fala do amor

As vezes não pensamos e nem age depois que fala

As palavras são importantes sim

Mais o mais importante é amar

Ser feliz e honrar o coração de quem você ama...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 14/09/2008
Código do texto: T1177894
Classificação de conteúdo: seguro