TROCA-TROCA

Vem amor que te quero

Chega de lero-lero

Vem me dar o que é seu

Vem tomar o que é meu

Me dando o seu, que alegria

Te dando o meu, isso contagia

E nessa troca de desejos

Trocamos também muitos beijos

Pra saciar nossa fome

Que já não tem sequer um nome

Ou uma forma de dizer

Mas muito que simplesmente

Quero te dizer somente

Vem que eu quero você.

Vitória/ES - Em 14/09/08 -