DOCE ENCANTAMENTO



Você entrou calmamente
Displicentemente em meu coração,
Eu já não lembrava mais,
O encantamento de uma paixão.

De repente me vi envolvida
Nesse olhar sereno e encantador.
E fui aos poucos me envolvendo,
E lhe entreguei o meu amor.

Foi como um vinho doce,
Embriagando  o meu ser.
Como o sol se escondendo,
Na magia  do entardecer.

E lembrando outros tempos,
Sem entender, nem explicar,
Mergulhei de corpo e alma,
No oceano desse seu  olhar.