POR AMOR

Por muito tempo em minha vida

Procurava a mim mesmo

Como se procurasse algo intangível

Era a procura do abstrato

De uma realização que não deixa satisfações

A partir do momento

Que parei de me procurar

Foi que me encontrei...

E quando eu me encontrei

Eu encontrei você

Eu encontrei a paz

Eu encontrei a realização

Eu encontrei o amor

E foi nos momentos de amor

Que eu comecei a me doar

E quando eu me doei

Senti a satisfação de ser

Um pouco mais completo

Alguém que não somente pedia

Mas que também contribuía

Com um pouco da criação deste universo

Por isto eu só tenho

Que te agradecer

Pela paz que eu sinto

Pelo amor que em mim transborda...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/09/2008
Código do texto: T1177850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.