Lembras-te...
Lembras-te, meu amor,
Dessas noites, cheia de doce harmonia,
Repletas de fortes desejos,
Lembras-te de cada palavra dita,
De cada jura de amor...
De nossas almas unidas
Estreitavam- se sentidas,
Ao langor daquele céu,
Lembras-te meu amor,
Nosso amor tão belo,
Tão singelo, tão puro...
Nossos sonhos eram suaves,
Auroras de amor sem fim,
Ao sopro do vento brando,
Sussurro minhas palavras á
Dizer que lembro-me meu amor,
De cada luzir de teus olhos,
De cada momento ao seu lado,
Restauro cada palavra dita ou omitida,
Por ainda te amar,
E por este amor, como uma estrela cintilante,
Que me libertou do abismo tredo e profundo.
Lembras-te...meu amor,
Recorde,
E o levarei ás nuvens serenas...