por te amar

Por amar te tanto

Entreguei me nos braços da dor

Experimentei o era de mais frio e amargo

Do teu desprezo

Derrubo lagrimas de tristeza

As quais se comportam de lembranças

Lembranças que acalmam meu peito

E me alivia que me deixa viver

Que ainda me permite sonhar

Por amar te tanto

Trai meu coração me aprisionei a esse sentimento

Deixei ele sofrer cair nessa ilusão

Por amar te tanto

Já nem me conheço mais

Giovana bebiano