Meu amor

Quando se ama

A vida se transforma

O coração se modifica a toda hora

Acelera, para e dispara.

Quando se ama

Não se conhece, se envolve.

Quando a alma se apaixona

Não existe o tempo, pois tudo para.

E se envolve neste sentimento.

Giovana Bebiano.