Sobre tudo amor

Pode ser grande pequeno

Não importa, pois sempre vai ser.

O mais deslumbrante sentimento

Pode ser calmo agitado

Louco parado

Não importa sempre vai fazer alguém feliz

O importante e nunca faltar

Pode por ele ter chorado sofrido

Pode até ter por ele se desesperado

Não importa o importante é que ele sempre

Deixa alguém apaixonado

Pode ser da maneira que for

O importante é não viver sem amor

Giovana bebiano