Poema 0606 - Seduza-me

Seduza-me com tua dança,

com tua nudez, com teus olhos.

Seduza-me apenas por diversão,

faz até me sentir incapaz de fugir,

quero ser atormentado por tua paixão.

Preciso dos sentimentos que me cabe,

um coração vazio para preenche-lo,

como um universo que não tem lua,

quero a amante presente na hora de fazer amor,

a que seduz, fazendo do meu corpo tua rua.

Volta teus olhos ao passado, recorda,

fez conquistas por uma ou outra paixão,

tentarei apagar também meus devaneios,

quero-a e tenho as mãos desarmadas,

não por alguns simples sonhos sem razão.

Seduza-me, volto a pedir,

deixa que minh'alma voe pelos teus céus,

quero enamorar de tuas estrelas, hoje, agora,

como sonhei um dia com todo o infinito,

sou aquele faz teu amor qualquer hora.

Volto a caminhar pelas noites a tua procura,

lambendo pequenas carícias alheias,

seguindo as estreitas ruas, esgueirando algumas frestas,

entrego o corpo que não encontrou teu coração,

fazendo marcas nas fantasias que viraram promessas.

02/03/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/03/2006
Código do texto: T117769
Classificação de conteúdo: seguro