Eu amo

Hj amo, amo alguém, cuja a coragem foi mas além que um mero sonho.Amo, alguém que não exitou em nehum só momento em dizer, olha meu amor eu te amo, e quero passar o resto da minha vida ao seu lado. Amo alguém além do que eu poderia imaginar, pois simplesmente, me amo tambem. Amar creio eu, seja bem mais que se doar à um outro alguém, mas que esse alguém sempre se sinta bem ao seu lado. O amor não é algo pra se procurar, ele simplesmente acontece...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 14/09/2008
Código do texto: T1177669
Classificação de conteúdo: seguro