MSLOVE

MSLOVE
Jorge Linhaça


Como pode uma tela fria
transmitir tanto sentir?
ComeçaR num belo dia
nossa vida a colorir...

Palavras que vem de longe
atravessando o espaço
corações que já respondem
Aconchegante regaço

Duas almas reunidas
em dois mundos tão distantes
renascer de duas vidas
encontro de dois amantes

Uma tela que aproxima
pulsante em plena emoção.
Duas almas se fascinam
entregando-se à paixão.

Arandú, 14 de setembro de 2008
*****