CHUVA DE AMOR
CHUVA DE AMOR
Uma calma chuva caia
Noturna e tão menina
Molhava-nos de magia
Em cada pingo abençoado
Felicidade em si trazia
Em forma de purpurina
Gotas de lúcida alegria
Cingiam teu rosto delicado
Águas de fina prata
Caíram do céu na noite
Bailando sobre nós dois
Beijei tua face grata
Meio assim que de açoite
E beijei teus lábios depois