Pedra Filosofal
Ter o segredo no peito
Alquimia de um interior
Carregas sublime sentimento...
Propagando o amoroso calor,
Alma de luz em favorecimento...
Longa vida já existe,
Essência não se desfaz!
Brilha, ampara, corteja e reside
no coração julgado incapaz,
Condenado!
Única acusação: - AMAR...
Apaixonado...
Artigo propagado
Aos ventos cantar!
Com a vida sempre apaixonar...