ÉS APENAS...
Uma pintura
Que de realista
Se tornou abstracta
Pois ela
Já nem sequer
A tua pessoa
Em traços que eu perceba
Retrata…
És apenas…
Mais um quadro
Mais uma linha
No meu rosto
Indefinida
Mais uma a acrescentar
A tantas que eu já possuo
Marcas
Dum vazio profundo…
És apenas…
Um eco
Nesse vazio
Indistinguível
Das outras vozes
Que
Com o passar do tempo
Se tornaram invisíveis
Ao meu olhar
Amar
Forma de estar
Por isso
Um Dia
Que me queiras encontrar
Pode ser
Que não me encontres
No habitual
Lugar…
És apenas…