o maior desejo

O meu maior desejo é andar com você de mão dadas

Em todos os meus lugares favoritos e conhecer os seus.

Te contar meus maiores medos e saber os teus.

Falar meus segredos e ouvir os teus.

Ser eternamente seu amor e você para sempre o meu.