EU PENSEI...
EU PENSEI...
Eu pensei que um dia
Você me olharia diferente
E me amaria como eu te amei
Eu pensei que, com o tempo, você me desejaria
E quisesse transar comigo,
Eu pensei que você fosse mais fiel
E mais amigo, não tão amargo como fel
Eu pensei que seu coração fosse menos rancoroso
E que você me desse aquele abraço bem gostoso
Eu pensei que nós dois seríamos muito felizes
E você me respeitasse meus deslizes
Eu pensei que, pelo menos amigos nós seríamos
Mas nem isso conseguimos
Eu pensei que fosse sentir o gosto dos lábios
Mas para isso não acontecer, você usou meios sábios.
Eu não pensei que nunca mais te veria
Porém, você, inteligente, resolveu tudo com sabedoria.
Infelizmente eu te amei, sofri, chorei
Eu pensei... mas me enganei..
Kátia Susana Perijo.