E UMA VOZ DISSE-ME...:

“Foge, foge dos brilhos falsos

Dos amores que nada de novo te trazem

Abre a janela do teu ser

E deixa entrar nela

Uma nova aragem…”

E uma Voz disse-me…:

“Torna-te sensível

Ao Chamamento

Sente esses ventos

Procura a Chama Eterna

Pois e dela e só dela

Poderás tirar

Intimo Provento”

E uma Voz disse-me…:

“Sente

Sobretudo aprende a sentir

Essa voz

Invisível

Do vento

Que vai das Estrelas

Até ao Mar

Pois é lá

Que o que procuras

Irás encontrar…”

E uma Voz disse-me…:

"Um colo eterno

Uma nova forma de amar

Pessoas que ficam

Em vez

De meramente

A Teu lado

Por vãos segundos

Quererem ficar

Pois o que queres

É um algo

Entre a perenidade

E o Invisível

Aprende que ao ouvir essa voz

Tudo em Ti

Será possível…"

E uma Voz disse-me…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 14/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1177550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.