♥ SILêNCIO PARA O AMOR ♥
***S ó com você no silêncio da noite quero estar.
***I nstantes calorosos em teus braços adormecer,
***L evemente o calor do teu beijo a me inebriar!
***E ncontro de alma para alma em ardente paixäo,
***N um momento contagiante ouvindo teu murmurar!
***C arinhos fluindo por todos os lados explodindo sensaçäo
***I nfinito amor adentra em nossos corpos,
***O pulsar do coraçäo pede ao silêncio continuar.
***P airando sobre nós, nuvens de felicidade.
***A lua prateada lá no alto a nos aplaudir!
***R eluzindo ainda mais nosso momento,
***A linda história de amor está no ar!!
***O céu estrelado vem ao encontro dos apaixonados.
***A mar o amor é uma doce sintonia.
***M omento extasiante,salpicado de emoçäo!
***O rquestra da vida entoando uma cançäo.
***R ealizando sonhos, o amor näo cessará!!!