BOMBA!!!


Coração, desobediente e insensato,
inclemente a anular qualquer razão,
se de fato a tua força faz sonhar,
não te venço; isso por mais que eu me retorça!

São as noites um sem fim de madrugadas,
cujo açoite raspa os olhos como areia,
longas horas em que a alma se incendeia,
nas demoras dessa calma se arrastando...

Já faz tempo, coração,  que andas trincado,
tendo ao lado aquele amor tão valioso
que, jocoso, te despreza e não comandas
teu destino, não alcanças nenhum gozo.

Se por fora tu pareces pequenino,
sei que és bomba e um belo dia explodes. Bum!!!



nilzaazzi.blogspot.com.br