ESTOU TE ESPERANDO

Estou te esperando,

pelo teu corpo aguardando,
para cobrir-te de beijos,
satisfazendo teus desejos...
Achegue-se, traga-me teu amor,
que te darei meu calor...
Com toda sua paixão,
poderá perder a razão...
Venha, estou te esperando,
meus braços te esperam,
e meus lábios te beijam...
Marcial Salaverry
***********

 

CHEGUEI


Acabo de chegar

O que esperas para cobrir-me de beijos

Venha pois seu calor já sinto.

Não me importo se eu perder a razão

o amor é sentimento puro.

Abraça-me

Fomos feitos um para o outro.

Sinto-me dentro de ti

E seus beijos me chamam.

Assim sinto-me uma mulher por inteira
Beki Bassan

***********

 

 

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 14/09/2008
Código do texto: T1177421
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.