Duas Vidas

Duas vidas

Seladas...

Olhares

Que falam

Mais que um poema.

Mãos que abraçam

O desejo...

Bocas que calam

No beijo...

Corações que se entregam

Sem regras...

Amor abençoado

Pelos anjos do Éden.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora