O amor
Tudo foi tão de repente
Aconteceu em um segundo
Só consigo friamente
Ver-me indo ao fim do mundo.
Ao meu redor vejo destroços
De tão tolos corações
Amaram doces poços
Transbordando de ilusões.
Mas tão gélida é a dor
Que lhe aflige a existência
Lhes consome o amor
Uma adaga sem essência.
Pois tão torpe é o amor
Não se faz deixar sentir
Digo-lhe se não quer dor
Não lhe deixe prosseguir.
O amor só faz sofrer
Arranca toda ingenuidade
Rouba as forças pra viver
Te apresenta a realidade.
Podes não acreditar
Mas meus versos são verdade
A tristeza vem mostrar
De quem conhece a realidade.
Tão amargo é o amor
Que a nada se compara
Hora é doce seu sabor
Hora ao fel se equipara.
Só venho lhe mostrar
O que com a vida aprendi
Pois ja senti como é amar
e com o amor muito sofri.