DESEJO E PAIXÃO ***^***
// DESEJO E PAIXÃO
Parece mentira as minhas verdades.
Parece verdade as minhas mentiras.
Então é melhor eu me calar
do que eu expressar algo.
Sinta somente meu eu
meu ser mulher
meu latejar que surge
com teu toque.
Desejos não mentem
Paixões não se escondem
sentimento a flor da pele não se disfarça.
Aconchego gostoso.
Aperto carinhoso, juntinho
Assim, dois corpos se amando