CONVERSA AO PÉ DO OUVIDO

Sabe, aqueles dias em que a gente

parece que acordou pela metade

ontem dormiu feliz e contente

e hoje acorda cheio de saudade?

Mas olha, te digo, eu não sei

porque assim estou acordando

será que eu ainda não acordei

e estou apenas sonhando?

É isso amigo(a), é uma sensação

de estar vazio parcialmente

é como se uma coisa do coração

nos fugisse, assim, de repente!

Falta algo, não estou satisfeito,

no meu peito se instalou uma dor

vou ter que falar, não tem jeito:

-estou carente de amor!

Pronto, falei, esse é o meu mal

por isso acordei deprimido

mas que fique entre nós afinal

essa conversa ao pé do ouvido!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 14/09/2008
Código do texto: T1177181
Classificação de conteúdo: seguro