DE ONDE VEM O AMOR?

Estou a procura de um lugar

que fique muito além do horizonte

onde eu possa encontrar

do amor a origem,...a fonte!

Muito além da imaginação

esse lugar deve estar

ou talvez no meu coração

eu possa, um dia, achar!

Lá no fundo do meu "eu"

no mais íntimo pensamento

ou talvez esteja no seu

esse lugar de encantamento!

Mas o certo é que existe

será de origem divinal?

mas a minha vontade persiste

de encontrá-lo, um dia, afinal!

Quando eu achar de onde o amor vem

pelo mundo o irei espalhar

e não deixarei ninguém

sem vontade nenhuma de amar!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 14/09/2008
Código do texto: T1177176
Classificação de conteúdo: seguro