Preciso de um amor
Se você pensou, um dia.
Que amar e tão fácil assim
Por favor, procure esta receita,
Se a encontrar mande ela pra mim.
Pois eu estou precisando
De alguém pra eu possa amar
Que não seja feita de mentiras
Alguém assim eu quero encontrar
Se você sabe, por favor, me diga,
A onde é que está esta mulher,
Diga que eu vou ao encontro dela.
Esteja ela, a onde ela estiver.
Eu vou, não importa a distância.
Nem o caminho que tenho a seguir
Por um amor verdadeiro eu faço tudo
O que estiver a meu alcance pra conseguir.
Preciso de um amor, acreditem.
Estou fazendo o que meu coração diz
E ele diz pra eu procurar a mulher certa
Só uma mulher assim pode me fazer feliz!
Balneário dos Prazeres: 14 / 09 / 2008