Uma vez...

Uma vez,

Uma lágrima brotou dos meus olhos,

Rolou pela minha face entristecida pela dor...

Uma mão

Tocou o caminho

Por onde a lágrima rolou

E acariciou meu semblante sofrido...

Uma voz

Terna, doce e suave como uma brisa

Soando em meu ouvido dizia:

"Eu estou aqui"...

Os teus olhos

Percorreram minha alma

Até descobrir onde estava machucada...

E com seu amor

E o carinho da tua amizade

Curou meu ferimento

E de novo me fez sorrir...

Mais uma vez

Este ser me fez feliz...

Uma vez...