CAREN XX
Despedida por um momento dependente
Palavras controversas de uma fabula real
Abstração evidente de um cerco sem sofrimento
Cadencia mantida sem contornos emitidos sem luta
Vidas pela metade a recitar mundos inalcansaveis
Pontes desmedidas de uma ira formada,
Noites em claro, pensamentos sem perdas
Anseios encontrados em mundos perdidos
Olhos a brilhar sem que sonhe novamente
Intensidade maltratada em continuidade sem forças
Selva restando apenas uma liberdade sem rumo
Amor real num sonho desmedido de estrelas a chorar...