Vem, colibri

Vem, colibri

e beija a flor de minha alma

e, abraçando-me, acalma-me

e dá-me um novo jardim.

Vem doutras flores

e traze um tal néctar perfumado

e depois que me der teu abraço,

faze-me dormir.

Vem, colibri,

beija o meu beijo sentido

por tantos amores perdidos,

dores dormidas...

e sara este coração tão machucado...