SÓ UMA ILUSÃO



Chegou assim de repente,
Como chuva de verão,
Invadindo a minha vida,
Transbordando de paixão.

Esse sentimento forte,
Tomou conta do meu ser,
Porém durou pouco tempo
Aquele imenso prazer.

E como um temporal,
Destruiu minhas barreiras,
E sem pensar no amanhã
Só pensei em me entregar.

Mas de repente cessou,
Toda intensa emoção,
E daquele grande amor,
Só ficou recordação.

Agora eu estou sozinha,
E não pretendo esquecer,
Aqueles olhos tão meigos,
Que souberam me envolver.

A saudade dói na alma
Machucando o coração,
Eu pensei que fosse amor,
Mas foi só uma ilusão.