FRANCA EMOÇÃO
Por vezes, nos abate a saudade,
Momentos há de intensa alegria,
Ora, arde em nós a chama da paixão,
Ora, sopra a suave brisa da ternura,
Ou nos domina a força do desejo...
Sentimos o doce sabor de um beijo,
Experimentamos a paz mais pura,
Aperta-se no peito o coração,
Se longe, a solidão faz-se tão fria,
Se juntos, somos só felicidade...
O que dizer, então, a ser verdade,
Sobre essa maravilha que se cria,
A envolver-nos em franca emoção,
Senão ser ela o bálsamo que cura
E o amor que eternamente almejo?
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.